Sabita Tandoori Masala Paste 125 g

Sabita Tandoori Masala Paste 125 g

2,39 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
19,12 € / 1 kg
Art.-Nr.: RIL/86202

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 2,19 € beim Kauf von 48 Stück (17,52 € / 1 kg)
  • 2,25 € beim Kauf von 6 Stück (18,00 € / 1 kg)
  • 2,29 € beim Kauf von 2 Stück (18,32 € / 1 kg)
  • 2,39 € beim Kauf von 1 Stück (19,12 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Sabita Tandoori Masala Paste 125 g

Eine scharfe Paste aus Paprikamark, Öl und Knoblauch. Ideal zum Marinieren und Abschmecken von Tandoor-Gerichten.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenSonnenblumenöl, Knoblauch, Paprikamark, Wasser, Zwiebeln, Weinessig, ERDNUSSÖL, Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Rote Beete-Saft-Konzentrat, Pfeffer, Kurkuma, Speisesalz, Ingwer, Limettensaft, Muskatnuss, Zitronensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbst
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)1162
Energie (kcal)278
Fett (g)23
gesättigte Fettsäuren (g)3
Kohlenhydrate (g)13
Zucker (g)11
Eiweiß (g)3,1
Salz (g)1,5
Hersteller, AdresseRila Feinkost-Importe GmbH&Co. KG, Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern?
Herstellerseitewww.sabita.de
VerkehrsbezeichnungScharfe Würzpaste
Art.-Nr.RIL/86202

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Couscous-Salat mit Petersilie und Minze
(für 4 Personen)
Couscous-Salat mit Petersilie und Minze
250g Salatgurke
200g Tomaten
3 Stangen Staudensellerie (ca. 120g)
1 rote Zwiebel
200ml RINATURA Gemüsebrühe gekörnt
7 EL RINATURA Natives Olivenöl extra
200g AL AMIER Couscous
100ml Limettensaft (von 2 Limetten)
1 EL RINATURA Ahornsirup
Prise Salz
Etwas Schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 TL GOUTESS Petersilie
3 TLGrüne Minze 75411
100g Naturjoghurt
100g Crème fraiche
2 TL SABITA Tanduri-Masala-Paste
Zubereitung

1. Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2. Die Tomaten waschen, vierteln, vom grünen Stielansatz befreien, entkernen und in ca. ½ cm große Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl aufkochen lassen.

3. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Mit einem Teller zudecken und 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel vorsichtig auflockern. Gurken-, Tomaten- und Staudenselleriewürfel sowie die Zwiebelringe unterheben und mit Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das restliche Olivenöl sowie die GOUTESS Kräuter untermengen.

4. Joghurt mit Crème fraiche verrühren, leicht salzen und pfeffern. Den Salat auf flache Teller verteilen und mit dem Joghurt und je ½ TL Tanduri-Paste servieren.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?