Rinatura Bio Tofu naturell, 370 ml

Rinatura Bio Tofu naturell, 350 g

2,69 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
7,69 € / 1 kg

VegetarischVeganBIO
  • 2,49 € beim Kauf von 6 Stück (7,11 € / 1 kg)
  • 2,59 € beim Kauf von 2 Stück (7,40 € / 1 kg)
  • 2,69 € beim Kauf von 1 Stück (7,69 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Rinatura Bio Tofu naturell, 350 g

Reich an pflanzlichem Eiweiss, leicht verdaulich und - da geschmacksneutral - vielseitig zu verwenden.
Zubereitung: ca. 1-2 Stunden marinieren z.B. in Sojasauce rinatura Tamari.


Artikelnummer: RIL/25554

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenWasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
AllergeneEnthält Soja
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)646
Energie (kcal)155
Fett (g)9,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)1,6
Kohlenhydrate (g)1,3
davon Zucker (g)0,1
Eiweiß (g)15
Salz (g)0,01
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
VerkehrsbezeichnungTofu, naturell Bio
ArtikelnummerRIL/25554

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Grünes Thai Curry mit Tofu

(für 4 Personen)
Grünes Thai Curry mit Tofu

1 Glas RINATURA Tofu

Etwas RINATURA Tamari (Soja-Würzsauce)

100 g Zuckerschoten

1 große Möhre

1 rote Paprika

1 Dose RINATURA Kokosnussmilch

2 EL Curry-Paste grün

1 Prise Salz, Pfeffer





Tofu würfeln, in Tamari einlegen und 30 Minuten marinieren.

Die Mie-Nudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.

Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden. Möhre und Paprika putzen und in Scheibchen bzw. Stücke schneiden. Ca. 3 EL Kokosmilch in eine Pfanne geben, die Curry-Paste darin auflösen und den Tofu ca. 3 Minuten darin anbraten. Tofu herausnehmen, beiseite stellen. Die restliche Kokosmilch angießen und aufkochen. Das Gemüse zufügen und ca. 8-10 Minuten bissfest garen.

Tofu wieder in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Curry mit den Mie-Nudeln vermischen.



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten plus Marinierzeit

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?