Nick Peanutbutter creamy 350 G

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Art.-Nr.: RIL/22320

VegetarischVeganLaktosefrei
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Beschreibung

Nick Peanutbutter creamy 350 G

Ein aus 91% röstfrischen Erdnüssen hergestellter Brotaufstrich. Er ist beliebt durch seinen vollen, zartcremigen Geschmack.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenERDNÜSSE (91%), Zucker, Speisesalz, Stabilisator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)2448
Energie (kcal)600
Fett (g)51
gesättigte Fettsäuren (g)6,9
Kohlenhydrate (g)15
Zucker (g)15
Eiweiß (g)26
Salz (g)1,8
Hersteller, AdresseRila Feinkost-Importe GmbH&Co. KG, Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern?
Herstellerseitewww.nick-the-easy-rider.de
VerkehrsbezeichnungErdnusscreme
Art.-Nr.RIL/22320

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Rezept

Erdnuss - Cookies
(für ca. 25 Cookies)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus Backzeit)

200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Butter oder Margarine
4 Aprikosen
80 g Zucker
100 g NICK Peanutbutter Creamy
50 g kernlose Rosinen
1 Ei
Mehl für das Blech
nach Belieben Erdnüsse und Trockenfrüchte zum Garnieren
Zubereitung

Backofen auf 190 °C vorheizen. Mehl und Backpulver mischen.
Butter in Flöckchen zugeben und unterkneten.
Aprikosen klein schneiden, Zucker, Peanutbutter Crunchy
(Erdnusscreme mit Erdnuss-Stückchen) und Rosinen zufügen und gut untermischen.
Ei leicht verquirlen und unterkneten.
Teig in 25 Portionen teilen, zu ca. 3 cm großen Bällchen rollen und auf ein leicht mit Mehl bestäubtes Backblech setzen.
Mit einer Gabel leicht flach drücken, so dass ein Muster entsteht.
Nach Belieben mit Erdnüssen und Trockenfrüchten garnieren und 10-12 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipp:
Ersetzen Sie die Rosinen nach Belieben durch weiße Schokolade.
Glatte Erdnusscreme ergibt eine feinere, weniger mürbe Konsistenz.
Kühlen Sie Ihre Handgelenke unter kaltem Wasser, bevor Sie die Butter unterkneten, dann klebt die Mischung nicht so sehr an den Fingern.
Für dünnere Kekse den Teig auf wenig Mehl ausrollen und rund ausstechen.

Gewinnspiel

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