Lien Ying Wok-Öl 100 ML

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Artikelnummer: RIL/88222

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Beschreibung

Lien Ying Wok-Öl 100 ML

Woköl, für das wichtigste und schnelle Garverfahren der fernöstlichen Küche. Woköl erst in den erhitzten Wok geben. Auch zum Marinieren von Fleisch und Fisch geeignet.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenSonnenblumenöl, SESAMÖL aus geröstetem SESAM, Knoblauch- und Ingweraroma
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)3404
Energie (kcal)828
Fett (g)92
davon gesättigte Fettsäuren (g)11
Kohlenhydrate (g)0
davon Zucker (g)0
Eiweiß (g)0
Salz (g)0
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.lien-ying.de
VerkehrsbezeichnungÖl mit Knoblauch- & Ingweraroma
ArtikelnummerRIL/88222

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Rezept

Wok-Nudeln mit süß-scharfen Garnelen
(für 4 Personen)
1/2 Gemüsezwiebel
je eine rote, gelbe und grüne Paprika
1 Fenchelknolle
4 EL LIEN YING Wok-Öl
400 g TK-Garnelen (küchenfertig)
2-3 Msp. LIEN YING Sambal Oelek Trassie
2 EL Zitronensaft
2 EL LIEN YING THAI STYLE Thai-Chili Sauce
250 g LIEN YING Wok-Nudeln
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose LIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1/2 Dose Papaya-Stücke
1-2 TL LIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
Zubereitung

Zwiebel, Paprika und Fenchelknolle putzen und klein schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, das Gemüse andünsten, an den Wokrand schieben und die aufgetauten Garnelen anbraten. Mit Sambal Oelek Trassie, Zitronensaft und Thai-Chili-Sauce würzen. Wok-Nudeln zufügen, kurz anbraten und die erhitzte Brühe angießen. Mit zwei Holzlöffeln alles vermischen. Sobald die Nudeln die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben, die abgetropften Mungbohnenkeimlinge und Papaya-Stücke vorsichtig unterheben, erhitzen und mit Fisch-Sauce abschmecken.

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