Lien Ying Thai Curry-Paste grün 125 g

Lien Ying Thai Curry-Paste grün 125 g

2,59 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
20,72 € / 1 kg
Artikelnummer: RIL/88140

Laktosefrei
  • 2,39 € beim Kauf von 48 Stück (19,12 € / 1 kg)
  • 2,45 € beim Kauf von 6 Stück (19,60 € / 1 kg)
  • 2,49 € beim Kauf von 2 Stück (19,92 € / 1 kg)
  • 2,59 € beim Kauf von 1 Stück (20,72 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Lien Ying Thai Curry-Paste grün 125 g

Diese grüne thailändische Würzpaste ist die Basis des beliebten Thai Currys – Achtung scharf!

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenChillies, Zitronengras, Knoblauch, Galgant-Wurzel, Speisesalz, GARNELENPASTE, Kaffir-Limettenschale, Koriandersamen, Kreuzkümmel
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.lien-ying.de
VerkehrsbezeichnungWürzpaste
ArtikelnummerRIL/88140

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Grünes Curry-Gemüse mit Mango
1 Dose LIEN YING Chinesisches Mischgemüse
½ Dose LIEN YING Mango-Früchte
LIEN YING Wok- oder Erdnußöl
1 TL LIEN YING China-Gewürzzubereitung
½ TL LIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste, grün
250 g Hähnchenbrustfilet
RINATURA PUR Salz, Pfeffer
4 EL LIEN YING SUSHI LINE Goma (geröstete Sesamsamen)
1 Platte LIEN YING Instant Mie-Nudeln
Zubereitung

Das Mischgemüse sowie die Mango-Früchte abtropfen lassen, im Wok (bzw. Pfanne) erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken. Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit den Sesamsamen panieren und in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, mit dem Gemüse vermengen und mit den Filetscheiben servieren.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?