Beschreibung
Lien Ying Sambal Olek 50 G
Sambal Oelek ist eine feurig-scharfe Würzpaste, die aus frisch gemahlenen Chilischoten hergestellt wird. Bekannt aus der indonesischen Küche ist es mittlerweile auf der ganzen Welt beliebt als Würzbeilage zu Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch.
Produkt Infos
Zusatzinformation
Zutaten | Chillies (84%), Paprikapulver, Tomatenmark, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: NATRIUMMETABISULFIT, WEIZENFASERN |
---|---|
Inverkehrbringer | RILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern |
Herstellerseite | www.lien-ying.de |
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste |
Artikelnummer | RIL/88175 |
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Rezept
Frisches Wok-Gemüse mit Tofu
(für 4 Personen)
130 g LIEN YING Tofu
4 EL LIEN YING Indonesische Sojasauce
2 EL LIEN YING Wok-Öl
1/2 Glas LIEN YING Mu Err-Pilze
1 Chinakohl
1/2 rote Paprika
2 EL LIEN YING Hoi-Sin-Sauce
1-2 TL LIEN YING Sambal Oelek
1 Tasse RINATURA Gemüsebrühe
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Tofu abtropfen lassen, würfeln und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Öl im Wok erhitzen. Tofu darin anbraten. Abgetropfte Pilze, klein geschnittenen Chinakohl, in Streifen geschnittene Paprika zufügen und unter ständigem Rühren braten. Brühe angießen, Würzsaucen einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
(für 4 Personen)
130 g LIEN YING Tofu
4 EL LIEN YING Indonesische Sojasauce
2 EL LIEN YING Wok-Öl
1/2 Glas LIEN YING Mu Err-Pilze
1 Chinakohl
1/2 rote Paprika
2 EL LIEN YING Hoi-Sin-Sauce
1-2 TL LIEN YING Sambal Oelek
1 Tasse RINATURA Gemüsebrühe
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Tofu abtropfen lassen, würfeln und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Öl im Wok erhitzen. Tofu darin anbraten. Abgetropfte Pilze, klein geschnittenen Chinakohl, in Streifen geschnittene Paprika zufügen und unter ständigem Rühren braten. Brühe angießen, Würzsaucen einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
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