Lien Ying Reis-Bandnudeln 250 G

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Artikelnummer: RIL/88001

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Beschreibung

Lien Ying Reis-Bandnudeln 250 G

Reis-Bandnudeln sind die Beilage für viele Gerichte in der asiatischen Küche – unentbehrlich für Suppen und Wok-Gerichte.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenReismehl, Wasser
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)1578
Energie (kcal)377
Fett (g)1,3
davon gesättigte Fettsäuren (g)0
Kohlenhydrate (g)84
davon Zucker (g)0
Eiweiß (g)7
Salz (g)0,05
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.lien-ying.de
VerkehrsbezeichnungReis-Bandnudeln
ArtikelnummerRIL/88001

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Rezept

Scharf-Saure-Reisnudelsuppe
4 LIEN YING Mu Err-Pilze
ca. 70 g LIEN YING Reis-Bandnudeln
1 1/2 L RINATURA Hühnerbrühe
250 g Hähnchenbrustfilet
1/2 Glas LIEN YING Bambussprossen in Streifen
2-3 EL LIEN YING Chili-Sauce, süß
2-3 EL LIEN YING Süß-Sauer-Sauce
2 EL LIEN YING Indonesische Sojasauce, süß (Ketjap Manis)
1 EL LIEN YING THAI STYLE Fischsauce
2-3 EL LIEN YING SUSHI LINE Su Reis-Essig
1-2 TL LIEN YING Ingwerpaste
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung

Die Pilze 1 Stunde in reichlich kaltem Wasser im Kühlschrank quellen lassen. Abtropfen lassen und in frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die abgetropften Pilze in Stücke schneiden. Reis-Bandnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Die abgetropften Nudeln in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in die Brühe geben und 5 Minuten köcheln lassen. Bambussprossen abtropfen lassen, zusammen mit den Pilzen und den Nudeln in der Brühe erhitzen. Die Suppe mit den Saucen, Reis-Essig, Ingwerpaste sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

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