Lien Ying Mu Err-Pilze 190 g

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Beschreibung

Lien Ying Mu Err-Pilze 190 g

Mu-Err-Pilze sind besonders in der asiatischen Küche sehr beliebt. Ideal für Wokgerichte, Frühlingsrollen, Salate und Suppeneinlagen.


Artikelnummer: RIL/88117

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenMu Err-Pilze, Wasser, Zucker, Speisesalz, Weinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)48
Energie (kcal)12
Fett (g)0,4
davon gesättigte Fettsäuren (g)
Kohlenhydrate (g)0,2
davon Zucker (g)
Eiweiß (g)0,5
Salz (g)0,855
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.lien-ying.de
VerkehrsbezeichnungChinesische Pilze in Lake
ArtikelnummerRIL/88117

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Rezept

Chinesische Hähnchen-Gemüse-Pfanne
(für 4 Personen)
2 EL Reiswein
1 TL LIEN YING Sambal Oelek
Salz, Pfeffer
400 g Hähnchenbrustfilet
4 Zwiebeln
250 g Staudensellerie
300 g Möhren
1 rote Paprika
100 g LIEN YING Bambussprossen-Streifen
100 g LIEN YING Sojabohnenkeimlinge
1 Knoblauchzehe
20 g Mehl

Zum Braten:
LIEN YING Erdnussöl

LIEN YING Ingwer, gemahlen
1 Glas LIEN YING Mu-Err-Pilze
375 ml LANGBEIN Gemüse-Fond
LIEN YING SUSHI LINE Shoyu Sojasauce
Zucker

Zubereitung

Den Reiswein, Sambal Oelek, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet darin marinieren.
Zwiebeln, Staudensellerie, Möhren und Paprika putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Bambussprossenstreifen und Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Das marinierte Hähnchenfleisch in Mehl wenden.
Etwa 2 EL Erdnussöl im Wok/Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebelstreifen darin von allen Seiten anbraten, mit etwas Ingwerpulver bestreuen.
Mu-Err-Pilze in Streifen schneiden, mit Sellerie, Möhren, Paprika und Knoblauch-Zwiebelmischung unter Wenden 5 Min. braten.
1/8 l Gemüse-Fond angießen und alles weitere 6 Min. garen. Gemüse mit Sojasauce, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge untermischen. Das Gemüse noch einige Minuten schmoren lassen und aus dem Wok/Pfanne nehmen.
7 EL Erdnussöl im Wok/Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten, Gemüse zugeben, noch ¼ l Gemüse-Fond angießen und das Ganze 5 Min. schmoren lassen. Zum Binden mit etwas Mehl bestäuben.

Servieren Sie dazu körnig gekochten Basmati-Reis.

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