Lien Ying China-Gewürzzubereitung 25 g

Lien Ying China-Gewürzzubereitung 25 g

1,59 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
63,60 € / 1 kg

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 1,39 € beim Kauf von 48 Stück (55,60 € / 1 kg)
  • 1,45 € beim Kauf von 6 Stück (58,00 € / 1 kg)
  • 1,49 € beim Kauf von 2 Stück (59,60 € / 1 kg)
  • 1,59 € beim Kauf von 1 Stück (63,60 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Lien Ying China-Gewürzzubereitung 25 g

China-Gewürzzubereitung ist eine unentbehrliche Gewürzzubereitung der fernöstlichen Küche, verfeinert Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Saucen und Suppen.


Artikelnummer: RIL/88192

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenGewürze (Paprika, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Pfeffer), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Zitronengrasöl
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.lien-ying.de
VerkehrsbezeichnungGewürzzubereitung
ArtikelnummerRIL/88192

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Bambus-Hähnchen im Wok
(für 4 Personen)
400 g geschnetzeltes Hähnchenfleisch
2 EL LIEN YING Wok-Öl
LIEN YING China-Gewürzzubereitung
70 g LIEN YING Vermicelli (Glasnudeln)
2 Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Glas LIEN YING Bambussprossen
2 EL LIEN YING Mu-Err-Pilze
250 ml LIEN YING Asia-Fond
LIEN YING Tandoori Gewürzzubereitung
LIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
LIEN YING Indonesische Sojasauce
Zubereitung

400 g geschnetzeltes Hähnchenfleisch in 2 EL Wok-Öl anbraten und mit Salz und China-Gewürzzubereitung würzen. In der Zwischenzeit 70 g Vermicelli (Glasnudeln) mit kochendem Wasser überbrühen. 2 in Streifen geschnittene Paprikaschoten sowie 1 Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zum Fleisch hinzufügen. 2 Min. rühren und danach ein Glas abgetropfte Bambussprossen sowie 2 EL kleingeschnittene Mu Err-Pilze unterheben. Glasnudeln abtropfen lassen, klein schneiden zum Fleisch und Gemüse geben und 250 ml Asia-Fond angießen. Das Ganze mit Tandoori Gewürzzubereitung, Fisch-Sauce und Indonesische Sojasauce, würzig (Ketjap Asin) abschmecken.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?