Liakada Dolmadakia 200 G

Liakada Dolmadakia 200 G

2,39 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
11,95 € / 1 kg
Artikelnummer: RIL/10907

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 2,19 € beim Kauf von 48 Stück (10,95 € / 1 kg)
  • 2,25 € beim Kauf von 6 Stück (11,25 € / 1 kg)
  • 2,29 € beim Kauf von 2 Stück (11,45 € / 1 kg)
  • 2,39 € beim Kauf von 1 Stück (11,95 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Liakada Dolmadakia 200 G

Gefüllte Weinblätter mit Reis als pikante Vorspeise, kleine Zwischenmahlzeit oder als Beilage zu mediterranen Gerichten. Ideal zu Pita-Brot, griechischem Joghurt und Zitrone.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenReis (50%), Wasser, Weinblätter (15%), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Minze, Pfeffer, Dillöl, Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)595
Energie (kcal)142
Fett (g)6,7
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,8
Kohlenhydrate (g)17
davon Zucker (g)1,4
Eiweiß (g)2,1
Salz (g)1,7
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.liakada.de
VerkehrsbezeichnungGefüllte Weinblätter mit Reis in Öl
ArtikelnummerRIL/10907

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Mezé mit Schafskäse-Knoblauchcreme
(für 6 Personen)
Knoblauchcreme:
200 g Schafskäse in Kräuteröl
1 TL Oregano
3 Zehen MAITRE MARCEL Knoblauch, naturell
Saft 1 Zitrone
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

1 Dose LIAKADA weiße Riesenbohnen in würziger Sauce
200 g Manouri
1 Packung Schafskäse-Oliven-Mezé
6 LIAKADA Pfefferschoten
100 g Maiskölbchen
1/2 Glas LIAKADA Kalamata-Oliven
1/2 Glas LIAKADA grüne Gewürzoliven ohne Kerne
1 Glas Filiatra-Cocktail
1 Dose LIAKADA Weinblätter, gefüllt mit Reis
1 Dose LIAKADA Auberginen
1 Dose grüne Bohnen
Zubereitung

Die Knoblauchcreme zubereiten.
Hierfür den Knoblauch fein pressen, den Schafkäse klein schneiden und mit dem Kräuteröl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit dem Pürierstab verrühren.
In eine Glasschale füllen und mit Oregano bestreuen.

Den Manouri und den Schafkäse in Scheiben schneiden,
die Bohnen, die Weinblätter und die Auberginen abtropfen lassen.
Alle Zutaten dekorativ auf einer Platte anrichteten
Dazu die Knoblauchcreme reichen.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?