Leverno Feigen-Senf-Sauce 90 ML

Leverno Feigen-Senf-Sauce 90 ML

3,09 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
34,33 € / 1 Liter

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 2,89 € beim Kauf von 48 Stück (32,11 € / 1 l)
  • 2,95 € beim Kauf von 6 Stück (32,78 € / 1 l)
  • 2,99 € beim Kauf von 2 Stück (33,22 € / 1 l)
  • 3,09 € beim Kauf von 1 Stück (34,33 € / 1 l)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Leverno Feigen-Senf-Sauce 90 ML

Scharf-süße Würzkomposition aus kandierten Feigen mit Senfaroma. Ideal zu mediterranen Fleischspezialitäten und gereiftem Käse.


Artikelnummer: RIL/33169

Produkt Infos

Zusatzinformation

Zutatenkandierte Feigen (45%: Feigen (80%), Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, SENFAROMA, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)1193
Energie (kcal)281
Fett (g)0,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,4
Kohlenhydrate (g)69
davon Zucker (g)54
Eiweiß (g)0
Salz (g)0,01
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.leverno.de
VerkehrsbezeichnungWürzsauce mit Senfaroma
ArtikelnummerRIL/33169

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Tortellini-Salat
250 g LEVERNO Tortellini mit käsehaltiger Füllung
1 Glas IBERO Artischockenherzen in Öl
1 kleine Fenchelknolle
1 Orange
150-200 g Cherry-Tomaten

Für die Marinade:

aufgefangenes Öl von den Artischockenherzen
3 TL LEVERNO Feigensenf
2 EL LEVERNO Condimento Balsamico Bianco (weißer Balsamessig)
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Tortellini gemäß Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen, das Öl auffangen.
Die Artischockenherzen halbieren.
Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Scheiben schneiden, die grünen Blättchen mitverwenden.
Die Orange schälen (weiße Unterhaut gründlich entfernen) und in Stücke schneiden.
Die Cherry-Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und halbieren.
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Für die Marinade den Senf mit dem Balsamico verrühren, Salz und Pfeffer hinzufügen,
das Öl unter Schlagen mit einem Schneebessen langsam hinzufügen bis die Sauce dickflüssig ist.
Die Marinade unter den Salat heben und durchziehen lassen.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?