Leverno Crema all "Aceto Balsamico di Modena IGP" 180 g

Leverno Crema all "Aceto Balsamico di Modena IGP" 180 g

4,09 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
22,72 € / 1 kg

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 3,89 € beim Kauf von 48 Stück (21,61 € / 1 kg)
  • 3,95 € beim Kauf von 6 Stück (21,94 € / 1 kg)
  • 3,99 € beim Kauf von 2 Stück (22,17 € / 1 kg)
  • 4,09 € beim Kauf von 1 Stück (22,72 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Leverno Crema all "Aceto Balsamico di Modena IGP" 180 g

Die fruchtig-süße Variante aus dem bekannten Aceto Balsamico die Modena IGP zubereitet. Die für den Most verwendeten Trauben stammen ausschließlich aus der Emiglia Romagna. Ideal zum Garnieren von Eis, Erdbeeren, Obstsalat und Caprese sowie zum Marinieren von Fleisch, Fisch, Gemüse und in Salatdressings.


Artikelnummer: RIL/33153

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenTraubenmost (50%), Balsamessig ?Aceto Balsamico di Modena IGP? (39%: Traubenmostkonzentrat, Weinessig, Farbstoff: E 150d, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Weinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)812
Energie (kcal)191
Fett (g)0
davon gesättigte Fettsäuren (g)0
Kohlenhydrate (g)44
davon Zucker (g)39
Eiweiß (g)0,9
Salz (g)0
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.leverno.de
VerkehrsbezeichnungSauce aus Traubenmost und Balsamessig aus Modena IGP
ArtikelnummerRIL/33153

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren
(für 4 Personen)
500 ml Sahne
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
40 g Zucker
1 Prise Salz
3 Blatt weiße Gelatine
500 g Erdbeeren
Minzblätter

Für das Balsamico-Dressing:

4 EL LEVERNO Balsamico-Creme Classico
2 EL feiner Zucker
2 TL LEVERNO Zitronen-Fix

Zubereitung

Schlagsahne in einem Kochtopf mit Vanillezucker, Zucker und Salz zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken, in die Sahne geben, gut verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat. 4 Förmchen (je ca. 150 ml) bereit stellen, die Creme einfüllen und in den Kühlschrank stelllen, bis die Creme fest ist (dauert mind. 3 Std.).
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Zutaten für das Bassamico-Dressing in einen Topf geben, aufkochen und wieder abkühlen lassern. Anschließend mit den Erdbeeren vermischen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauche. Panna Cotta auf Teller stürzen, mit den Balsamico-Erdbeeren anrichten. Mit Minze garnieren.

Tipp:
Servieren Sie Panna Cotta auch mit LEVERNO Amarena-Kirschen. Bereiten Sie hierfür das Dressing ohne Zuckerzugabe zu.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?