Leverno Bruschetta Promodori 180 G

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Beschreibung

Leverno Bruschetta Promodori 180 G

Mit einer angenehmen Schärfe unverwechselbar und ideal als Antipasti Bruschetta oder auf Crostini.


Artikelnummer: RIL/33483

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenTomaten (82%), Zwiebeln, natives Olivenöl extra (4%), Speisesalz, Gewürze
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)253
Energie (kcal)61
Fett (g)4,5
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,6
Kohlenhydrate (g)3,8
davon Zucker (g)3
Eiweiß (g)1,2
Salz (g)1,5
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.leverno.de
VerkehrsbezeichnungScharfer Tomatenaufstrich
ArtikelnummerRIL/33483

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Rezept

Oliven-Tomaten-Brot
400 g Weizenmehl
1 Beutel Trockenhefe
250 ml LIAKADA Natives Olivenöl extra, naturtrüb
4 Eier
1/2 TL Salz
1 Glas LEVERNO Paté di Olive Verde (Olivenpaste, grün)
4 LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
60 g LEVERNO getrocknete Tomaten in Öl
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Italienischer-Hartkäse (Parmesan)
1 Gl. LEVERNO Bruschetta Pomodori
Zubereitung

Das Weizenmehl mit der Trockenhefe mischen, das Öl unterrühren.
Den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Dann nach und nach die Eier unterrühren.
Anschließend die kleingeschnittenen Knoblauchzehen und Tomaten sowie die Olivenpaste, die Sonnenblumenkerne, den Käse und das Salz zufügen.Alles gut mit den Knethaken eines Mixers vermengen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und nochmals 30-45 Minuten gehen lassen.
Dann bei 200 °C 65-70 Minuten goldbraun backen.
Das Brot schmeckt am besten noch warm, bestrichen mit Bruschetta Pomodori.

Tipp:
Alle Zutaten für den Hefeteig sollten Zimmertemperatur haben, damit der Teig besser aufgeht.

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