Leverno Artischockenherzen in Öl 280 g

Leverno Artischockenherzen in Öl 280 g

5,09 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
16,21 € / 1 Liter

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 4,89 € beim Kauf von 48 Stück (15,57 € / 1 l)
  • 4,95 € beim Kauf von 6 Stück (15,76 € / 1 l)
  • 4,99 € beim Kauf von 2 Stück (15,89 € / 1 l)
  • 5,09 € beim Kauf von 1 Stück (16,21 € / 1 l)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Leverno Artischockenherzen in Öl 280 g

Das Herzstück der Artischocke mild eingelegt in Öl und Kräutern - eine in Italien beliebte Antipasti Spezialität. Ideal auch auf Pizza, zu Fleisch- und Pastagerichten.


Artikelnummer: RIL/33444

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenArtischockenherzen (61%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra (4%), Weißweinessig, Würze, Speisesalz, Hefeextrakt, Speisestärke, Karotten, Lauch, SELLERIE, Palmfett, Gewürze, Kräuter, Aroma (enthält SENF), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.leverno.de
VerkehrsbezeichnungArtischocken-Herzen in Öl & Kräutern eingelegt
ArtikelnummerRIL/33444

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Schwertfisch-Spieße
500 g Schwertfischfilet
1 Glas LEVERNO Paprika-Filet
1 Glas LEVERNO Artischocken-Herzen in Öl
16 Kirschtomaten
Etwas LIAKADA Kalamata Olivenöl extra
Einige Schaschlikspieße

Für die Marinade:

2 LEVERNO Knoblauchzehen
8 EL Olio al Basilico (Basilikumöl)
2 TL LEVERNO Pesto Genovese
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schwertfischfilet würfeln, leicht salzen.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken, mit Olio al Basilico, Pesto Genovese, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Spieße mit der Marinade übergießen und ½ Stunde marinieren.
Das Paprika-Filet und die Artischockenherzen abtropfen lassen, die Paprika-Filets in große Stücke schneiden, die Kirschtomaten waschen.
Schwertfisch und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.
4-6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 15 Min. anbraten, zwischendurch wenden.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?