Jürgen Langbein Kalbs-Fond 200 ML

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Beschreibung

Jürgen Langbein Kalbs-Fond 200 ML

Jürgen Langbein Kalbs-Fond wird traditionell mit ausgekochten Kalbsfleischknochen und Gemüse hergestellt und entspricht höchster Qualität. Er ist eine aromatische Basis für kulinarische Suppen und Saucen - ideal auch für die schnelle Gourmetküche.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenKalbsfleischbrühe (Wasser, Kalbsknochen, Fleischextrakt, Karotten, Pastinaken, Lauch, SELLERIE, Zwiebeln, Kräuter), Würze, Zucker, Speisesalz, Tomatensaftkonzentrat
Hersteller, AdresseJürgen Langbein GmbH, Feldstraße 7, 24568 Kaltenkirchen
Herstellerseitewww.juergen-langbein.de
VerkehrsbezeichnungKalbs-Fond
Art.-Nr.RIL/10526

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Rezept

Kalbfleisch-Ragout
(für 4 Personen)
1 Blumenkohl (400 g)
300 g Zucchini
500 g Kalbsschnitzelbraten
2 EL Distelöl
1 EL Curry
195 ml LANGBEIN Kalbs-Fond
Salz, Pfeffer
150 g Créme fraíche
1 Bd. Petersilie
Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen, waschen.
Zucchini waschen und in Stifte schneiden.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl anbraten.
Curry zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Min. im geschlossenen Topf garen.
5 Min. vor Garzeitende die Zucchini und Créme fraíche unterrühren.
Petersilie waschen, feinhacken und vor dem Servieren in die Sauce einrühren.
Als Beilage empfiehlt sich Reis natur.

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