Jürgen Langbein Hummer-Paste 50 G

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Beschreibung

Jürgen Langbein Hummer-Paste 50 G

Die seit 1880 traditionell hergestellte Gourmet-Hummer-Paste aus der Feinen Küche Jürgen Langbeins ist ideal zum Verfeinern von Suppen und Saucen mit Gourmet-Qualität. Die Gourmet-Paste ist schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.


Artikelnummer: RIL/10002

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenPalmfett mit KRUSTENTIERAUSZÜGEN (Palmfett, KREBSTIERE, KREBSTIERSCHALEN), WEIZENMEHL, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Speisestärke, Zucker, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff:
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)2437
Energie (kcal)582
Fett (g)48
davon gesättigte Fettsäuren (g)22
Kohlenhydrate (g)32
davon Zucker (g)1,6
Eiweiß (g)6,4
Salz (g)6
InverkehrbringerJürgen Langbein GmbH, Feldstraße 7, 24568 Kaltenkirchen
Herstellerseitewww.juergen-langbein.de
VerkehrsbezeichnungHummer-Paste für Suppen & Saucen
ArtikelnummerRIL/10002

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Rezept

Schellfisch in Hummer-Sauce
(für 4 Personen)
1 kg Schellfisch
ca. 750 ml Wasser
250 ml Kretikos, weiß
2 Zwiebeln
6 Pfefferkörner
6 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz

Für die Sauce:

6 Schalotten
200 g Möhren
200 g Staudensellerie
30 g Butter
250 ml Kretikos, weiß
500 ml Fisch-Sud
50 g LANGBEIN Hummer-Suppen-Paste
4 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 EL Selleriegrün in Streifen
Zubereitung

Den Schellfisch kalt abspülen und in 4 Portionen teilen.
Wasser und Weißwein mit den Gewürzen ca. 10 Minuten erhitzen.
Fischstücke nebeneinander hineinlegen, 15 Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Fischsud aufbewahren.
Schalotten, Möhren und Staudensellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten.
Mit Weißwein ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen.
500 ml Fisch-Sud und Hummer-Suppen-Paste dazugeben.
Unter Rühren kurz aufkochen lassen, mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Selleriegrün-Streifen vor dem Servieren über die Sauce streuen.
Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln.

Gewinnspiel

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