Jürgen Langbein Geflügel-Fond 200 ML

Jürgen Langbein Geflügel-Fond 200 ML

1,89 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
9,45 € / 1 Liter

Laktosefrei
  • 1,69 € beim Kauf von 48 Stück (8,45 € / 1 l)
  • 1,75 € beim Kauf von 6 Stück (8,75 € / 1 l)
  • 1,79 € beim Kauf von 2 Stück (8,95 € / 1 l)
  • 1,89 € beim Kauf von 1 Stück (9,45 € / 1 l)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Jürgen Langbein Geflügel-Fond 200 ML

Le Garcon Geflügel-Fond wird traditionell mit ausgekochten Geflügel-Karkassen und Gemüse hergestellt und entspricht höchster Qualität. Er ist eine aromatische Basis für kulinarische Suppen und Saucen - ideal auch für die schnelle Gourmetküche.


Artikelnummer: RIL/10520

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenGeflügelbrühe (Wasser, Hühnerklein, Karotten, Pastinaken, Lauch, SELLERIE, Zwiebeln, Kräuter), Würze, Zucker, Speisesalz, natürliches Aroma (enthält SOJA, WEIZEN
InverkehrbringerJürgen Langbein GmbH, Feldstraße 7, 24568 Kaltenkirchen
Herstellerseitewww.juergen-langbein.de
VerkehrsbezeichnungGeflügel-Fond
ArtikelnummerRIL/10520

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Putengeschnetzeltes in Senf-Honig-Sauce
(für 4 Personen)
500 g Putengeschnetzeltes
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
1 Stange Lauch
2 Frühlingszwiebeln
195 ml LANGBEIN Geflügel-Fond
100 ml Sahne
3 EL MAITRE MARCEL Senf mit Honig
3 El Sherry
Spätzle
Zubereitung

Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern und in Öl braun anbraten. Stange Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mitdünsten. Geflügel-Fond, Sahne, Senf mit Honig und Sherry dazugeben. Erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten köcheln lassen. Dazu Spätzle servieren.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?