Jambo Africa Oom Saamie’s Everyday Sauce 250 ML

Jambo Africa Oom Saamie’s Everyday Sauce 250 ML

3,09 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
12,36 € / 1 Liter
Art.-Nr.: RIL/50002

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 2,89 € beim Kauf von 48 Stück (11,56 € / 1 l)
  • 2,95 € beim Kauf von 6 Stück (11,80 € / 1 l)
  • 2,99 € beim Kauf von 2 Stück (11,96 € / 1 l)
  • 3,09 € beim Kauf von 1 Stück (12,36 € / 1 l)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Jambo Africa Oom Saamie’s Everyday Sauce 250 ML

Passt mit ihrer fruchtig-scharfen Note einfach jeden Tag zu jeder Mahlzeit! Direkt am Tafelberg in einem der typisch leuchtend bunten Häusern des malerischen Ortes Bo-Kaap kreierte Oom Saamie die Rezeptur dieser „Everyday„-Sauce. Besonders gut schmeckt sie zu gegrilltem Steak, Geflügel und Lammfleisch.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenWasser, Rohrzucker, Tomaten, Branntweinessig, Zucker, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Aprikosen, Pfirsich, Tomatenmark, Zwiebeln, Chillies, Gewürze (enthält SENF), Glucose-Fructose-Sirup, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmitt
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)724
Energie (kcal)173
Fett (g)3,3
gesättigte Fettsäuren (g)0,4
Kohlenhydrate (g)34
Zucker (g)32
Eiweiß (g)0,6
Salz (g)0,75
Hersteller, AdresseRila Feinkost-Importe GmbH&Co. KG, Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern?
Herstellerseitewww.jambo-africa.de
VerkehrsbezeichnungScharfe Würzsauce
Art.-Nr.RIL/50002

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Straussen-Gulasch mit grünen Bohnen (Südafrika)
(für 4 Personen)
500 g Straussenfleisch, ersatzweise Rindfleisch
Salz
JAMBO AFRICA Zulu Fire Spice (feurig-scharfe Gewürzmischung)
3 EL Öl
500 ml Brühe oder Wasser
4 Zwiebeln
250 g Champignons
500 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen, evtl. tiefgekühlt
6 El JAMBO AFRICA Oom Saamie´s Everyday Sauce (Würzsauce mit Pfirsich)
Zubereitung

Das Straussenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und der Gewürzmischung bestreuen. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Etwas Brühe angießen und 50 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Champignons, Kartoffeln und Bohnen zu dem Fleisch geben. Restliche Brühe und Würzsauce zufügen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?