Indien

Sabita Tikka Masala Paste 125 G

Sabita Tikka Masala Paste 125 G

2,39 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
19,12 € / 1 kg

Vegetarisch
  • 2,19 € beim Kauf von 48 Stück (17,52 € / 1 kg)
  • 2,25 € beim Kauf von 6 Stück (18,00 € / 1 kg)
  • 2,29 € beim Kauf von 2 Stück (18,32 € / 1 kg)
  • 2,39 € beim Kauf von 1 Stück (19,12 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Sabita Tikka Masala Paste 125 G

Eine aromatische Paste mit der beliebeten Masala Gewürzmischung zum Marinieren von von kleinen Fleischstückchen, den sogenannten „Tikka“.


Artikelnummer: RIL/86205

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenWasser, Sonnenblumenöl, Masala Gewürzzubereitung (14%: Tomatenpulver, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Fenchel, Chili, SENFMEHL, Knoblauch, Ingwer, Kümmel, Zucker, JOGHURTPULVER, Speisesalz, Kokosflocken, Zitronenpulver, Farbstoff: Beta-Carotin, Aro
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)1256
Energie (kcal)300
Fett (g)26
davon gesättigte Fettsäuren (g)2,9
Kohlenhydrate (g)11
davon Zucker (g)5,1
Eiweiß (g)3,8
Salz (g)4,7
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.sabita.de
VerkehrsbezeichnungMilde Würzpaste zum Marinieren
ArtikelnummerRIL/86205

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Indischer Reis-Mango-Salat
250 g Basmati-Chawal (Basmati-Reis)
400 g Hähnchenbrustfilet
3 TL SABITA Tandoori Gewürzzubereitung
2-3 EL Öl
Salz

Für das Dressing:
250 g Vollmilch-Joghurt
4 TL SABITA Tikka Masala Paste
2 EL Aam Adrakh Chatni (Mango-Ingwer-Chutney)
2 TL Zitronensaft

2 EL Rosinen
50 g ghackte Walnüsse
1 Dose Mangoscheiben (425 ml)
Zubereitung

Den Basmati-Chawal nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Inzwischen das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit Tandoori-Gewürzzubereitung mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten, anschließend salzen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Joghurt, Tikka Massala Paste, Mango-Ingwer-Chutney und Zitronensaft verrühren. Den Reis, das Hähnchenfleisch, die Rosinen und Walnüsse sowie die in Stücke geschnittenen Mangofrüchte unterheben. Kühl stellen und gut durchziehen lassen.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?