Al Amier Taboule 185 G

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Beschreibung

Al Amier Taboule 185 G

Taboulé kann einfach und schnell nach Anleitung oder mit frischem Gemüse wie Tomaten, Zucchini, Gurken oder Möhren zubereitet werden. Raffiniert auch mit Schafskäse und Oliven.


Artikelnummer: RIL/38208

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenCOUSCOUS aus HARTWEIZEN (88%), Zitrone (2,8%), Zucker, Zwiebeln, Maisstärke, Salz, Minze (1,2%), Hefeextrakt, Knoblauch, Aroma, Gewürze
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)1461
Energie (kcal)345
Fett (g)2,1
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,1
Kohlenhydrate (g)67
davon Zucker (g)3
Eiweiß (g)12
Salz (g)4,2
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.al-amier.de
VerkehrsbezeichnungCousCous mit Zitrone & Minze, Fertigmischung
ArtikelnummerRIL/38208

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Rezept

Frittierte Fischbällchen mit Taboulé
(für 4 Personen)
500 g Fischfilet
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
2 TL AL AMIER Kefta Gewürzzubereitung
1 EL Zitronensaft
1 Ei
1 EL Olivenöl

Öl
1 Pck. AL AMIER Taboulé
je 1 rote und gelbe Paprika
1/2 Salatgurke
100 g grüne Oliven, entsteint
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Zubereitung

Den Fisch waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Schalotten und Knoblauchzehe fein schneiden. Die gehackte Petersilie, Kefta Gewürzzubereitung, Zitronensaft, Ei und Olivenöl in eine Schüssel geben, ebenfalls den Fisch, Schalotten miteinander vermengen und walnussgroße Bällchen formen. Die Fischbällchen in heißem Öl frittieren und auf Küchenkrepp geben.

Dazu schmeckt Taboulé. Den Mix nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Inzwischen Paprika und Gurke in feine Streifen, Oliven in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Taboulé vermengen, mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken und 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Gewinnspiel

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