Al Amier Harissa,Chili-Paste 130 G

Al Amier Harissa,Chili-Paste 130 G

2,59 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
19,92 € / 1 kg
Artikelnummer: RIL/38119

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 2,39 € beim Kauf von 48 Stück (18,38 € / 1 kg)
  • 2,45 € beim Kauf von 6 Stück (18,85 € / 1 kg)
  • 2,49 € beim Kauf von 2 Stück (19,15 € / 1 kg)
  • 2,59 € beim Kauf von 1 Stück (19,92 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Al Amier Harissa,Chili-Paste 130 G

Harissa ist die klassische Würze für die nordafrikanische bzw. arabische Küche und wird insbesondere bei der Zubereitung von CousCous eingesetzt. Auch zum Würzen von schmackhaften Saucen, Suppen, Salaten, Fleisch- und Reisgerichten zu empfehlen.

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenPaprika (23%), SOJAÖL, Sonnenblumenöl, Wasser, Chillies (9%), Knoblauch, Paprikapulver, Speisesalz, Chilipulver (2,5%), Kreuzkümmel, Koriander, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.al-amier.de
VerkehrsbezeichnungScharfe Chili-Paste
ArtikelnummerRIL/38119

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Auberginen-Kichererbsen-Auflauf
(für 4 Personen)
700 g Auberginen
Olivenöl
2 Zwiebeln
2 TL AL AMIER Baharat Gewürzzubereitung
1 Dose AL AMIER Kichererbsen
1 kg Tomaten
150 ml Wasser
1/2 - 1 TL AL AMIER Harissa
Zubereitung

Auberginen waschen, von den Stielansätzen befreien. Die Früchte längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Salz bestreuen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen darin portionsweise andünsten und in eine feuerfeste Form füllen. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden, in Öl andünsten und über die Auberginen verteilen. Mit Baharat Gewürzzubereitung bestreuen. Die abgetropften Kichererbsen darübergeben. Die Tomaten in kochendes Wasser legen, wieder herausnehmen und häuten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kichererbsen verteilen. Mit Baharat bestreuen. harissa in dem Wasser auflösen und über den Auflauf gießen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?