Al Amier Tahina Orange Aufstrich, 350 g

Al Amier Tahina Orange Aufstrich, 350 g

Im Schraubglas
5,49 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
15,69 € / 1 kg

  • 5,29 € beim Kauf von 6 Stück (15,11 € / 1 kg)
  • 5,39 € beim Kauf von 2 Stück (15,40 € / 1 kg)
  • 5,49 € beim Kauf von 1 Stück (15,69 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Al Amier Tahina Orange Aufstrich, 350 g

Spezialität für die orientalische Küche als Aufstrich, Dip, für Dressings, Füllungen und Desserts.


Artikelnummer: RIL/38769

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenSESAMpaste (62%), Rohrzucker, Orangensaftkonzentrat (2%), Maltodextrin, Palmöl, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Orangenaroma, Farbstoff: Paprikaextrakt
Allergeneenthält Soja und Sesam
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)2409
Energie (kcal) 579
Fett (g) 40
davon gesättigte Fettsäuren (g) 7,7
Kohlenhydrate (g) 36
davon Zucker (g) 34
Eiweiß (g) 5,5
Salz (g) 17
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.al-amier.de
VerkehrsbezeichnungPaste aus gemahlenem Sesam mit Orangensaftkonzentrat
ArtikelnummerRIL/38769

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

Auberginen-Kichererbsen-Auflauf
(für 4 Personen)
700 g Auberginen
Olivenöl
2 Zwiebeln
2 TL AL AMIER Baharat Gewürzzubereitung
1 Dose AL AMIER Kichererbsen
1 kg Tomaten
150 ml Wasser
1/2 - 1 TL AL AMIER Harissa
Zubereitung

Auberginen waschen, von den Stielansätzen befreien. Die Früchte längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Salz bestreuen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen darin portionsweise andünsten und in eine feuerfeste Form füllen. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden, in Öl andünsten und über die Auberginen verteilen. Mit Baharat Gewürzzubereitung bestreuen. Die abgetropften Kichererbsen darübergeben. Die Tomaten in kochendes Wasser legen, wieder herausnehmen und häuten. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kichererbsen verteilen. Mit Baharat bestreuen. harissa in dem Wasser auflösen und über den Auflauf gießen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 Minuten garen.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?