Al Amier Couscous 500 G

Al Amier Couscous 500 G

2,59 €
Beim Kauf von 1 Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
5,18 € / 1 kg

VegetarischVeganLaktosefrei
  • 2,39 € beim Kauf von 48 Stück (4,78 € / 1 kg)
  • 2,45 € beim Kauf von 6 Stück (4,90 € / 1 kg)
  • 2,49 € beim Kauf von 2 Stück (4,98 € / 1 kg)
  • 2,59 € beim Kauf von 1 Stück (5,18 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-+

Auf Lager

Beschreibung

Al Amier Couscous 500 G

Das beliebte und bekannte Nationalgericht Nordafrikas und Arabiens ist vielfältig zu genießen: zu den verschiedensten Gemüsesorten oder als Beilage zu Fisch, Geflügel, Rind und Lammfleisch. Auch für die kalte Küche bestens geeignet, z.B. in Meeresfrüchte-Salaten oder als süße Variante mit Milch, Rosinen und Mandeln.


Artikelnummer: RIL/38200

Produkt Infos

Zusatzinformation

ZutatenReiner HARTWEIZENGRIESS
Nährwertinfo (pro 100 g)Energie (kJ)1526
Energie (kcal)360
Fett (g)2
davon gesättigte Fettsäuren (g)0,3
Kohlenhydrate (g)72
davon Zucker (g)2
Eiweiß (g)12
Salz (g)
InverkehrbringerRILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG Hinterm Teich 5 D - 32351 Stemwede-Levern
Herstellerseitewww.al-amier.de
VerkehrsbezeichnungReiner Hartweizengrieß, vorgekocht
ArtikelnummerRIL/38200

Bewertungen

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Reload captcha Reload

Rezept

CousCous-Bällchen mit Feigen-/Dattelfüllung
500 ml Milch
250 g AL AMIER CousCous
2 EL Rosinen
250 g Magerquark
1 reife Banane
1/2 TL Zimt, gemahlen
1/2 TL LIEN YING Korinander, gemahlen
1 Glas Ma´goun Tamr (Dattelpaste)
oder Ma´goun Tien (Feigenpaste) 38855
flüssiger Honig
Pistazien
Zubereitung

Die Milch in einem Topf aufkochen, CousCous einrühren, aufkochen und quellen lassen. Die Rosinen in etwas Wasser kurz aufkochen und 10 Minuten stehen lassen. Den abgekühlten CousCous mit dem Quark, der zerdrückten Banane, den abgetropften Rosinen sowie den Gewürzen vermengen. Mit angefeuchteten Händen 14-16 Bällchen formen, dabei jeweils in die Mitte 1 TL Dattel- bzw. Feigenpaste geben.
In einem großen Topf Wasser mit ½ TL Salz zum Kochen bringen, die Bällchen vorsichtig in die Flüssigkeit geben und auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bällchen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Nach Belieben mit Honig beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen. Noch warm servieren.

Gewinnspiel

Reload captcha
Bestseller
Ihre Vorteile

Vorteil Kein Mindestbestellwert
Vorteil Superschnelle Lieferung
Vorteil Höchste Sicherheitsstandards

Ihre Vorteile

Need Help?